sexta-feira, 11 de janeiro de 2008

Portugal poderá encontrar Itália e Polónia

No último dia da fase de grupos (ontem) do torneio europeu de qualificação para os JO, ficaram definidos os jogos das meias-finais. A Alemanha esteve irreconhecível no jogo contra a Finlândia e perdeu por 3-0. Como a Sérvia (com Miljkovic em destaque) venceu a Turquia por 3-1, o grupo B terminou com 3 equipas, no topo da classificação, com 2 vitórias cada. A Alemanha acabou por ficar pelo caminho, devido à pior relação de sets.
No grupo A, a Espanha, já apurada, perdeu contra a Holanda por 1-3. Assim, estas 2 selecções conseguiram o feito de afastar italianos e polacos da discussão olímpica (resta-lhes provavelmente um dos torneios mundiais de qualificação - um dos quais em Portugal). Assim, as meias-finais, a ser disputadas no sábado, serão: Espanha-Finlândia e Sérvia-Holanda (17h, transmissão no Eurosport). No domingo, o Eurosport transmite em directo a final, às 14h.