domingo, 13 de janeiro de 2008

Leixões venceu em Braga

O Braga perdeu ontem uma excelente oportunidade de vencer mais um jogo na A1 feminina, frente ao Leixões. Num jogo que acompanhei a partir do final do 2.º set (altura em que o Leixões empatou a partida), o Braga fez uma exibição superior à que tinha conseguido diante da Ala de Gondomar. Fruto de uma melhoria na recepção e no ataque (Kariny e Telma estiveram em bom plano), o Braga conseguiu vencer o 3.º set e teve várias oportunidades para fechar o 4.º set e a partida a seu favor; incrivelmente, acabaria por perder este set, por 29-31. As bracarenses acusaram o insucesso no 4.º set e na negra não conseguiram contrariar o ascendente do Leixões. Assim, o Leixões venceu folgadamente na negra - e para isso muito contribuiu a boa prestação da jogadora n.º 1 - e fez a festa em Braga.
No plano táctico, julgo que a substituição no Braga da Vânia pela Luísa, principalmente no 4.º set (numa altura em que o Braga estava à frente), não foi feliz.