segunda-feira, 1 de outubro de 2007

Desporto visto do sofá, no fim-de-semana

Tive a oportunidade de ver, em directo, através do Eurosport, à 2.ª parte da final do Campeonato do Mundo de futebol feminino, entre a Alemanha e o Brasil, por sinal bastante emotiva e empolgante até quase ao último minuto (quando a Alemanha sentenciou o jogo com o 2.º golo). A Alemanha venceu por 2-0, mas o Brasil teve algumas oportunidades para marcar que desperdiçou (até um penalty falhou, por intermédio de Marta - considerada a melhor jogadora da actualidade). O individualismo e a técnica brasileira não conseguiram impor-se à organização e calculismo da equipa alemã.
PS- No sábado, assisti aos minutos finais do desafio de andebol a contar para a Liga dos Campeões, que terminou com a vitória da equipa alemã do Kiel sobre os franceses do Montpellier. De facto, há muitos mais espectáculos desportivos empolgantes para além do que se pode encontrar no futebol masculino.