segunda-feira, 10 de setembro de 2007

Resultados do fim-de-semana

No voleibol, terminou a fase de qualificação europeia, que o Eurosport acompanhou, com o apuramento de 3 selecções - Alemanha, Turquia e Itália - que se juntam à Polónia (país organizador), para o "World Grand Prix" de voleibol feminino de 2008. Nos masculinos, disputou-se a 1.ª fase do Campeonato da Europa de voleibol masculino, na Rússia. Portugal não está presente, mas a Espanha que ganhou a Liga Europeia está na competição para vencer (venceram todos os jogos, com 3-0 à França). Durante esta semana, decorre a 2.ª fase da competição. Esta competição não tem cobertura pelo Eurosport.
No voleibol de praia, Ricardo e Emanuel somaram mais uma vitória no Circuito Mundial. Desta vez, foi na Polónia, ao vencer na final à dupla argentina Conde e Baracetti (que surpreendeu na semifinal ao derrotar Fábio e Márcio), por 2-0 (21-17, 21-14). No campeonato mundial de juniores em voleibol de praia, disputado em Modena, em Itália, a Itália, nos masculinos, e o Brasil, nos femininos, conquistaram o 1.º lugar. Portugal não teve nenhuma dupla em competição.