segunda-feira, 11 de junho de 2007

Resultados do fim-de-semana

No voleibol, Portugal venceu os dois jogos que efectuou este fim-de-semana, na Póvoa do Varzim, contra a Grécia (duplo 3-0).
No voleibol de praia, na Croácia, a dupla estoniana Kais e Vesik estreou-se a vencer uma etapa do Circuito Mundial “Swatch”, ao bater na final a dupla suíça Heuscher e Heyer (que afastou, nesta prova, Maia e Brenha), por 2-1 (21-19, 17-21, 17-15). Nos femininos, Juliana e Larissa regressaram às vitórias, na Polónia: na final venceram as suas compatriotas Behar e Shelda, por 0-2 (18-21, 17-21).
PS - No Jornal da Tarde da RTP, de sábado, surgiu uma notícia em rodapé relacionada com a participação de Maia e Brenha na Croácia. A redacção era infeliz. Apenas isto: “A dupla portuguesa Maia e Brenha foi eliminada pela equipa suíça”. Quanto à excelente classificação (em 9.º lugar), nem uma palavra.