domingo, 10 de setembro de 2017

China, imbatível, conquista Taça dos Grandes Campeões do Mundo

A China conquistou hoje a Taça dos Grandes Campeões do Mundo, ao concluir a competição imbatível, com 5 vitórias. Na derradeira jornada, a equipa da casa, o Japão, foi derrotada pela China por 3-1. O Brasil assegurou o 2.º lugar desta competição e foi a equipa que deu mais luta frente à China: depois de estarem a perder por 2 sets a 0, as brasileiras conseguiram empatar a 2-2; contudo, no 5.º set, a China fez uma recuperação sensacional de 5-10 para 13-12 e fecharam o set com 19-17. O último lugar do pódio foi para a selecção dos EUA.
A partir de 3.ª f, dia 12, disputar-se-á a Taça dos Grandes Campeões do Mundo, em voleibol masculino, com a participação das selecções de Brasil, EUA, França, Irão, Itália (wild card) e Japão. Felizmente (para os não-assinantes), a Sport TV não vai transmitir esta competição e assim os jogos podem ser seguidos em Portugal, sem qualquer bloqueio, no canal FIVB, no Youtube.