sábado, 21 de janeiro de 2017

V Torneio da Amizade - Solidário

No passado sábado à tarde, participámos num torneio de voleibol em Aveiro, mais exactamente em Aradas, com mais 15 equipas. Disputado em jogos de 2 sets até aos 15 pontos, em 3 campos, com 4 grupos de 4 equipas cada, este torneio constituiu um convívio desportivo agradável. Quanto à prestação da equipa na foto, podemos dizer que foi positiva. Na 1.ª fase, a fase de grupos, terminámos em 2.º lugar. E na fase final dos 2.ºs classificados, voltámos a conquistar o 2.º lugar.

quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Fonte do Bastardo perde na Taça Challenge

As equipas portuguesas estiveram infelizes hoje na Taça Challenge, sofrendo pesadas derrotas em casa. A Fonte do Bastardo perdeu por 0-3 (22-25, 14-25 e 15-25) frente à equipa turca do Galatasaray, na 1.a mão dos oitavos de final da Taça Challenge.

Benfica perde com equipa francesa na Taça Challenge

O Benfica foi derrotado, hoje, no pavilhão da Luz, pela equipa francesa do Chaumont V 52, por 0-3 (22-25, 19-25 e 22-25), na 1.a mão dos oitavos de final da Taça Challenge. Os encarnados terão de  vencer o jogo da 2.a mão, consentindo ao oponente no máximo um set, e ainda conquistar o set de ouro, para prosseguirem nesta competição europeia.